登录 注册

常见问题

1.插件有些图片无法收集:

答:插件本身功能局限,少部分网站还不支持收集,图片左上角不出现“收集”图标即表示该网站不支持收集图片;另外有些图片能收集但是在本站却无法显示,这属于插件的一个小缺陷,后期会不断完善

2.关于审核

答:所有资料作品上传均需审核,对于一些无参考价值、过旧、重复出现、涉及不良信息、恶意攻击的一律审核不通过的哦!

3.积分规则及用途

答:积累人气的重要体现,积分越多越利于帮友发现您,具体请查看“积分说明”

4.自己发布的资料、评论等无故被删除

答:对于一些涉及推广、不文明、恶意攻击、无参考价值等资料及言论本站均有权进行单方面删除;而且本站不定期对一些人气低的作品资料进行单方面删除,请知悉。

5.关于其他没提到的问题

答:没有顾及到或者存在的问题我们将持续完善。帮友有任何问题及建议均可通过QQ2679371539咨询或者在“意见反馈”发布留言,对于一些有价值的问题我们会尽快回复。在线时间周一至周五9:00-17:00